pkmbelinyu.bangka@gmail.com
Jalan Depati Bahrin Kel. Kuto Panji

Kata Sambutan

Assalam mu’alaikum wr. wb.

Puji Syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan Kasih dan KaruniaNya sehingga kami bisa menghadirkan website Puskesmas Belinyu. Atas nama seluruh staf dan karyawan Puskesmas Belinyu, kami mengucapkan selamat datang bagi para pengunjung website Puskesmas kami.

Kemajuan teknologi informasi membuat informasi akan menjadi milik semua, sehingga transparansi menjadi kata kunci yang sangat penting. Ini berarti manusia dapat berinteraksi dalam dunia maya yang tidak terbatas oleh tempat dan waktu. Hal ini sangat bermanfaat bagi pengembangan layanan Masyarakat, khususnya bagi kami di Puskesmas Belinyu. Dengan adanya website ini diharapkan mampu meningkatkan pelayanan kesehatan prima pada masyarakat, maka komunikasi timbal balik antara masyarakat dengan Puskesmas Belinyu dapat dilaksanakan dengan mudah.  Kami mengucapkan terima kasih bagi para pengunjung website Puskesmas Belinyu.

Akhir kata, semoga dengan adanya website ini pula, kami berharap masyarakat dapat mengenal Puskesmas Belinyu dengan lebih dalam dan bersedia memanfaatkan pelayanan kami yang tersedia.

Kepala Puskesmas Belinyu